2021-05-03

Как правильно выбрать секс-игрушки?

В современном мире интимные товары можно найти практически в любом городе. Появление интернет-магазинов значительно упростило взаимодействие покупателей и продавцов. Теперь даже самые стеснительные люди без проблем могут заказать все, что они видят в своих самых смелых фантазиях. И посылка будет доставлена анонимно.

Хороший секс шоп в Украине может предоставить огромный выбор качественных игрушек для самых разных развлечений. На полках таких магазинов можно найти изделия для самых необычных увлечений и фетишей. Но как найти лучший вариант среди всего разнообразия? И как не потерять интерес к развлечениям из-за неправильно подобранной интимной игрушки?

 

Пункт 1. Назначение 

В секс-шопе можно найти продукцию для самых разных целей и эрогенных зон. Чтобы понять, подходит ли вам игрушка, необходимо разобраться, зачем конкретно она вам нужна. 

К примеру, вибраторы могут воздействовать на разные зоны. Некоторые созданы только для стимуляции клитора. Другие разработаны для двойного проникновения. А определенный тип виброяиц создан специально для анальной стимуляции.

Также стоит помнить, что некоторые приспособления могут выполнять скорее декоративную функцию. Поэтому все равно необходимо иметь под рукой стимулятор. 

 

Пункт 2. Габариты и конструкция

Выбирая интимную игрушку нельзя приукрашивать свои размеры. Правильно выбранные габариты той же насадки на член — это уже половина успеха. Слишком большие эрекционные кольца, к примеру, не окажут нужного эффекта и просто будут лежать в ящике без дела. А слишком большой фаллоиммитатор может вызывать болезненные ощущения.

В общем, выбирать необходимо внимательно. Новичкам, которые еще ни разу не покупали интимные игрушки, рекомендовано начинать с малого. Это касается и габаритов устройств, и их функционала. К примеру, сначала покупают небольшой вибратор для просто стимуляции. А уже с опытом заказывают дилдо для двойного проникновения.

Не лишним будет обратить внимание на тип питания. Есть модели на батарейках или с зарядными устройствами. Здесь уже дело удобства и личных предпочтений.

 

Пункт 3. Материал

Материалы интимных игрушек постоянно совершенствуются и меняются. Производители постоянно пытаются найти вариант, который бы мог походить на ткани живого человеческого тела. Это важно не только с точки зрения удовольствия, но и для безопасности применения.

Поэтому в секс-шопах можно без проблем найти искусственные вагины, которые по всем параметрам напоминают женский половой орган. Они упругие, бархатистые, мягкие. А некоторые даже имеют внутри механизм подогрева, чтобы имитировать температуру человеческого тела. В общем, реалистичность материалов уже достигла высокого уровня.

При этом, некоторые изделия могут быть созданы из особенного сырья, которое имеет значение для фетиша. При выборе игрушек интимного назначения очень важно, чтобы материал их производства отвечал нескольким самым важным требованиям:

  • Безопасность и гипоаллергенность. Пластик и латекс — два наиболее доступных по цене материала. Но они могут вызывать аллергические реакции, поэтому покупать такие игрушки необходимо очень осторожно. Также стоит проследить, имеет ли продукт сертификаты качества. 
  • Правильная фактура. Материал игрушки не должен иметь крупных пор или углублений. Это приводит к тому, что в них размножаются бактерии и вирусы.
  • Прочность. Большинство современных реалистичных материалов могут потерять свою прочность, если неправильно за ними ухаживать. Поэтому на этот момент тоже стоит обращать внимание.

Какой бы материал вы не выбрали, к любой игрушке необходимо подобрать правильный лубрикант. Обычно производители рекомендуют средства на водной основе, но есть и силиконовые смазки, безопасные для киберкожи и других тонких материалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 62 = 67