2020-12-26

Секс-качели и позы для них

Производители товаров для сексуальных развлечений постоянно предлагают своим клиентам новые приспособления. Иногда это — бытовые вещи, просто усовершенствованные. Но чаще бренды создают уникальные товары, которые требуют сноровки в применении.

Один из примеров такой продукции — секс-качели. Не каждый человек знает о существовании подобных изделий, не говоря уже о том, чтобы применять их на практике. И очень зря. Ведь такие предметы “обстановки” позволяют получить уникальный опыт и достичь вершины оргазма. При условии, конечно, что пользователь имеет некоторый опыт и знает определенные позы.

 

Зачем нужны секс-качели?

Специальные качели для занятий сексом сначала были созданы ценителями БДСМ-развлечений. Со временем они обрели огромную популярность среди самых разных людей. Соответственно, появились новые модели и типы качель. Они позволяют заниматься сексом в самых необычных позах.

Основная причина, почему люди покупают такие приспособления, заключается в желании попробовать что-то новое.Такие изделия позволяют воплотить в реальность самые смелые фантазии, проверить нестандартные позы и просто превратить любой половой акт в игру. Они же позволяют найти позицию, в которой оба участника процесса получают максимальное удовольствие.

 

Позы для секса в зависимости от вида секс-качель 

Существует очень много разных моделей секс-качель. Самые популярные варианты такие:

  • Классические подвесные модели. Этот вариант сначала использовался в БДСМ, а в трансформированном виде пришелся по вкусу широкому кругу пользователей. Подвесные модели имеют крепления, которые устанавливаются на дверной проем. Такие качели достаточно компактные. Идеальный вариант для анального секса.
  • “Лунные” секс-качели. Это — самый простой и наиболее габаритный по размерам вариант. Такое устройство по виду напоминает самые обычные садовые качели. Их можно оставить в интерьере как предмет мебели. И никто даже не подумает, что они предназначены для сексуальных утех. Но при желании, в два счета появляется специальная спинка, распорки и крепления для ног. Угол спинки может меняться, поэтому можно выбирать разные позы, в том числе и “голландский штурвал”.
  • Упряжь и подвесной бондаж. Такие качели состоят из распорок, держателей и ремней для тела. Человека буквально подвешивают в таких качелях. Идеально подходит для БДСМ-развлечений. Крепление обычно устанавливается на потолок. Позы можно выбирать любые. Достаточно прокрутить партнера и подвесить под нужным углом.
  • Модели без крепления. Конструкция этих качель предусматривает наличие специальных распорок, на которые и вешают качели. Простой в применении вариант. Подходит для помещений, где нет возможность установить крепления. Но использовать его придется очень аккуратно. Лучшие позы для таких качель — миссионерская под разными углами, догги-стайл.

Модели могут отличаться типами крепления, материалом производства и размерами.

 

Универсальные позы для секс-качель

С каждой секс-качелей прилагается инструкция, в которой точно описаны все подходящие для нее позы. Но есть несколько универсальных вариантов, которые будут удобными и безопасными на всех конструкциях без исключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 2